Pasar al contenido principal

Arroz peruano

Ingredientes
  • 1 taza de arroz.
  • 1 bandejita de arvejas frescas.
  • 2 zanahorias chicas o 1 grande.
  • 1 atado de cilantro.
  • 2 dientes de ajo.

Saltar en 1 poco de aceite 2 dientes de ajo cortados en 2, hasta que se acaramelen.

Agregar agua (2 cm aprox) y hervir, poner sal.

Agregar la zanahoria y las arvejas unos 5 a 10 min.

Poner el arroz y que sobre 1 cm de agua por encima del arroz, revolver con tenedor y poner el cilantro ya licuado.

Mezclar y agregar un poquito de aceite y bajar el fuego a mínimo, ver si hace falta tapar o no según si tiene mucha o poca agua.

Cocinar por 5 minutos más.

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
4
Tiempo de cocción
15Min
Pastas y Arroz