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Arroz salteado con verduras

Ingredientes
  • Arroz blanco, 1 taza
  • Cebolla, 1
  • Zanahoria, 2
  • Morrón rojo, 1
  • Choclo fresco, 1/2 taza
  • Arvejas frescas, 1/2 taza
  • Caldo de verdura en cubitos, 1
  • Agua, 1 y 1/2 taza
  • Aceite, cantidad necesaria
  • Sal, pimienta a gusto

Cortar todas las verduras en cuadrados bien chiquitos a excepción del choclo y las arvejas que los usaremos enteros.

En una olla poner un chorro de aceite y rehogar todas las verduras.

Agregar el arroz crudo (previamente lavado y enjuagado) revolviendo durante unos 3 minutos.

Agregar el agua con el caldo desmenuzado, revolver bien, salpimentar y tapar la olla a fuego máximo.

Una vez que hierve se baja el fuego a mínimo manteniendo la olla tapada durante unos 5 o 7 minutos aproximadamente. Destapar y remover con tenedor hasta que el arroz esté listo.

Opcional: Servir con un puñado de perejil fresco picadito y semillas de sesamo tostadas.

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
4
Tiempo de preparación
20Min
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