Barritas de cereal
Ingredientes
- Miel, media taza
- Azúcar integral, media taza
- Manteca, dos cuharadas
- Granola sin azúcar, 400g
- Agregados a gusto: pasas de uva, nueces, almendras, chocolate rallado, un puñadito
Derretir en una cacerolita el azúcar, la miel y la manteca, sin que llegue a hervir.
Colocar la granola en un bol, incorporar los agregados, si los hubiera, rociar con el líquido y unir muy bien.
Enmantecar una asaderita, volcar la mezcla y aplastarla con una cuchara.
Llevar a la heladera hasta el otro día y cortar las barritas.
Mantener refrigeradas hasta que llegue el momento de consumirlas.
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
14
Tiempo de preparación
15Min
Niños
Adolescentes
Niños
Pubertad y Adolescencia
3 a 5 años
6 a 8 años
9 a 12 años
13 a 17 años
Nutrición infantil
Nutrición en adolescentes
Recetas