Pasar al contenido principal

Caponata

Ingredientes
  • 1 morrón verde
  • 1 morrón colorado
  • 1 morrón amarillo
  • 2 cebollas
  • 2 berenjenas
  • 2 ramas de apio
  • Albahaca fresca
  • 3 cucharadas aceto
  • 3 cucharadas de aceite de oliva
  • 1 cucharada de azúcar
  • Pasas de uva o piñones

Rehogar en aceite los morrones y la cebolla en juliana, durante 5 minutos.

Agregar las berenjenas en cubitos y el apio.

Para que quede más crocante, cocinarlo a fuego fuerte. Para que quede menos crocante, cocinarlo 20 minutos a fuego suave.

Agregar la albahaca picada, el aceto, la cucharada de azúcar y las pasas de uva.

Se puede servir caliente, tibio o frío.

Dificultad
Fácil
Tiempo de cocción
25Min
Concepción e Infertilidad Recetas
Ensaladas y Guarniciones Entradas Vegetales Vegetarianas