Ensalada fresca y nutritiva
2 papas cocidas con piel.
250 g de chauchas cocidas.
1 paquete de rúcula.
1 pepino.
2 zanahorias.
200 g de choclo desgranado.
Jugo de 1 limón.
1 cucharada de mayonesa.
1 cucharadita de tomillo picado.
4 cucharadas de aceite de oliva.
Sal y pimienta.
Pelar las papas frías y cortarlas en cuadrados medianos.
Cortar las chauchas,en tiras de 3 cm.de largo.
Cortar las hojas de rúcula.
Cortar el pepino en rodajas.
Pelar
las zanahorias y cortarlas en rodajas.Mezclar todos los vegetales en una ensaladera y sazonar, a gusto, con sal y pimienta.
M ezclar la mayonesa en un bol junto con el jugo de limón y el aceite de oliva.Agregar el tomillo picado y sazonar con sal y pimienta a gusto.
rociar los vegetales con la salsa de mayonesa y servir.
Siempre conviene condimentar las ensaladas en el momento de servirlas.