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Hamburguesas con verduritas encubiertas

Ingredientes

Carne picada magra

Avena arrollada (para reemplazar el pan)

leche

huevo

Perejil y ajo picaditos

Verduras salteadas: puerro, zanahoria, calabaza, espinaca, zapallito y alguna otra que se te ocurra

queso rallado

pan rallado y salvado de avena (para rebozar)

En un bowl colocar la avena y humedecerla con la leche. Agregar el huevo, el perejil y ajo picado y el queso rallado.

En una sarten con un chorrito de aceite saltear puerro, zanahoria rallada, calabaza rallada, zapallito rallado y cocinar a fuego bajo agregando un poco de agua si lo necesita, por ultimo agregar las hojas de espinacas crudas y cocinar unos minutitos hasta que se ablanden.

En una tabla picar con  la cuchilla estas verduritas y agregar al bol.

Por ultimo colocar la carne picada, salar y revolver bien.

Se pueden armar albóndigas redondas y en el medio colocarles un pedacito de queso cremoso (espolvorear con harina para que no se salga cuando lo cocinas) o como hamburguesas del tamaño que prefieras, y rebozarlas.

Se cocinan al horno o fritas o como más te guste.

Dificultad
Fácil
Carnes