Humita para mamás ocupadas
Ingredientes
- 1 paquete de choclo congelado
- 1 lata de choclo cremoso
- 1 lata de tomates perita
- 500 gramos de calabaza
- 1 cebolla
- 50 gramos de manteca
- 200 gramos de queso mantecoso (o más, a gusto)
- 1 huevo
- 1 cucharada de almidón de maíz
- sal, pimienta, nuez moscada y queso rallado, a gusto
Cocinar la calabaza cortada en cubitos y reservar. En una olla, dorar la cebolla en la manteca. Agregar la calabaza, los choclos, el tomate (cortadito) y cocinar bien hasta que todo quede cremoso.
Agregar 1 huevo y 1 cucharada de almidón de maíz disuelto en un poquito de agua. Cocinar cinco minutos más.
Llevar la preparación a una fuente para horno enmantecada, cubrir con el queso cortado en trocitos y gratinar al horno.
Secretos para compartir
Para que se gratine bien, se puede colocar unos minutos la fuente en la parrilla del horno.
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
4
Tiempo de preparación
10Min
Tiempo de cocción
20Min