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Masa de pizza con leche

Ingredientes
  • 1 kilo de harina 0000
  • Un pancito de 50 gramos de levadura fresca
  • 250cc de leche tibia
  • 1 cucharada de azúcar
  • 1 pizca de sal
  • Agua tibia, cantidad necesaria

En un bol, desgranar la levadura, agregar el azúcar y la leche tibia. Disolver bien la levadura con un tenedor y dejar espumar 10 minutos.

Hacer una corona con la harina en la mesada, espolvorear la sal por encima de la harina y volcar la espuma de levadura en el centro. Ir tomando la masa con las manos y agregando agua hasta obtener un bollo tierno y que no se pegue a la mesada. Separar 8 bollos y dejar levar una hora cubiertos con un repasador.

Estirar cada bollo y ubicar en una pizzera aceitada. Llevar a horno fuerte unos minutos hasta que se dore la base. Dar vuelta y colocar la salsa y la cubierta deseada el otro lado. Volver al horno hasta que se derrita el queso.

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
8
Tiempo de preparación
20Min
Tiempo de cocción
15Min
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