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Milanesas de mijo

Ingredientes
  • Mijo, 100 gramos
  • Zanahoria, 1
  • Puerro, 1
  • Cebolla, 1
  • Huevo, 1
  • Perejil, a gusto
  • Aceite de oliva, 3 cucharadas
  • Aceite para freír
  • Agua caliente con un poco de sal, 2 tazas
  • Salsa de soja y sal, a gusto

Rehogar en aceite de oliva las verduras picadas bien chiquitas. Agregar el mijo y unir bien con cuchara de madera. Incorporar el agua caliente y dejar hervir a fuego lento por 40 minutos.

Dejar enfriar y condimentar con un poco de salsa de soja. Formar cuatro “escalopes” con las manos y pasar por el huevo batido con el perejil. Rebozar con el germen de trigo o la sémola.

Freír hasta dorar y escurrir en papel absorbente

Secretos para compartir

El mijo es un cereal sumamente energético y de muy fácil digestión, ideal para celíacos. Su consistencia es parecida a la polenta.

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
4
Tiempo de preparación
50Min
Tiempo de cocción
15Min
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