Milanesas de mijo
Ingredientes
- Mijo, 100 gramos
- Zanahoria, 1
- Puerro, 1
- Cebolla, 1
- Huevo, 1
- Perejil, a gusto
- Aceite de oliva, 3 cucharadas
- Aceite para freír
- Agua caliente con un poco de sal, 2 tazas
- Salsa de soja y sal, a gusto
Rehogar en aceite de oliva las verduras picadas bien chiquitas. Agregar el mijo y unir bien con cuchara de madera. Incorporar el agua caliente y dejar hervir a fuego lento por 40 minutos.
Dejar enfriar y condimentar con un poco de salsa de soja. Formar cuatro “escalopes” con las manos y pasar por el huevo batido con el perejil. Rebozar con el germen de trigo o la sémola.
Freír hasta dorar y escurrir en papel absorbente
Secretos para compartir
El mijo es un cereal sumamente energético y de muy fácil digestión, ideal para celíacos. Su consistencia es parecida a la polenta.
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
4
Tiempo de preparación
50Min
Tiempo de cocción
15Min
Recetas
Embarazo
Nutrición en el Embarazo
Niños
Nutrición infantil
Adolescentes
Nutrición en adolescentes