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Salsa de tomate natural para bebés

Ingredientes
  • 4 tomates perita pelados, sin semillas y cortados en cubos
  • 1 zanahoria rallada
  • 1 cebolla pequeña
  • 1 hoja de laurel
  • 1 cucharada de postre de aceite de oliva

En una cacerolita poner los tomates, la cebolla picada bien chiquita, la zanahoria rallada y el laurel con un chorrito de agua y cocinar unos 10 minutos, revolviendo con cuchara de madera, cuidando que no se peguen, con fuego bajo y difusor si es necesario.

Retirar del fuego, sacar la hoja de laurel y agregar el aceite.

Atención: esta salsa se les puede dar a los bebés a partir del 8vo mes, porque antes no pueden comer tomate.

Secretos para compartir

Para pelarlos y sacarles la semillas, en la base del tomate hacer dos cortes que formen una cruz y sumergir los tomates lavados durante un minuto en agua hirviendo. Retiralos y tomar las puntitas de los cortes y tirar. La piel se desprende muy fácilmente. Después cortarlos en cuatro y, con la ayuda de una cucharita, retirar las semillas.

Se puede guardar dos meses en el freezer.

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
4
Tiempo de preparación
10Min
Tiempo de cocción
10Min
Bebés Bebés 4 a 7 meses 8 a 12 meses 1 año 2 años Nutrición del bebé Recetas
Salsas Vegetales Vegetarianas

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