Tallarines con hongos al wok
Ingredientes
- 1 paquete de tallarines
- 2 cebollas
- 2 cebollitas de verdeo
- 1 pimiento morrón rojo (grande)
- 1 pimiento morrón verde (grande)
- 1 pimiento morron amarillo (grande)
- 1 lata de hongos
- aceite oliva
- sal
- pimienta arabe
- 1 cda de fecula
Cocinar los tallarines.
Aparte:
Cortar las cebollas (común y verdeo) los pimientos en tiritas, poner aceite de oliva a gusto en el wok, colocar las verduras, saltear.
Cortar los hongos en rodajas y agregar a la preparación.
Salpimentar a gusto, agregar la fécula y revolver.
Mezclar y servir.
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
4
Recetas
Embarazo
Nutrición en el Embarazo
Bebés
Nutrición del bebé
Niños
Nutrición infantil
Adolescentes
Nutrición en adolescentes