Pasar al contenido principal

Tarta de calabaza

Ingredientes
  • Calabaza, 2 kilos
  • Cebolla de verdeo picadita, 1
  • Claras, 4
  • Queso rallado, 2 cucharadas
  • Queso blanco, 100 gramos
  • Fécula de maíz, 1 cucharada
  • Sal y pimienta, a gusto

Cocinar la calabaza en el horno cortada al medio y retirar el puré una vez cocida. Mezclar con el resto de los ingredientes y procesar con minipimer. Rellenar una tapa de tarta y llevar a horno moderado durante media hora, aproximadamente.

Secretos para compartir

Al cocinar la calabaza al horno y no hervida o al vapor, la pulpa queda mucho más seca y el relleno de la tarta, más firme y menos acuoso. En el tiempo de cocción no está contemplada la cocción de la calabaza, que puede llevar una hora si es grande.

¿Buscás opciones de masa casera? Probá con estas recetas:
Masa de tarta casera
Masa de tarta integral

Masa de tarta sin sal
Masa de tarta sin gluten

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
8
Tiempo de preparación
15Min
Tiempo de cocción
30Min
Embarazo Bebés Niños Adolescentes Embarazo Bebés Niños Pubertad y Adolescencia Primer Trimestre Segundo Trimestre Tercer Trimestre 1 año 3 a 5 años 6 a 8 años 9 a 12 años 13 a 17 años Nutrición en el Embarazo Nutrición del bebé Nutrición infantil Nutrición en adolescentes Recetas
Tartas y Pizzas