Tarta de palmitos y camarones
Ingredientes
- Tapa para tarta casera o comprada, ya cocida, 1
- Lata chica de palmitos, 1
- Camarones, 200 gramos
- Manzana verde, 1
- Ramas de apio, 2
- Ketchup, 1 cucharada
- Mayonesa light, 1 cucharada
- Queso blanco, 4 cucharadas
- Jugo de 1 limón
- Sal y pimienta, a gusto
Macerar los camarones en el limón. Picar la manzana y el apio bien chiquitos y mezclarlos con los camarones. Agregar los palmitos en rodajas, la mayonesa, el ketchup y el queso blanco. Salpimentar, mezclar hasta que quede bastante homogéneo y rellenar la tarta. Llevar a la heladera hasta el momento de consumir.
Secretos para compartir
¿Buscás opciones de masa casera? Probá con estas recetas:
Masa de tarta casera
Masa de tarta integral
Masa de tarta sin sal
Masa de tarta sin gluten
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
8
Tiempo de preparación
15Min
Embarazo
Bebés
Niños
Adolescentes
Embarazo
Bebés
Niños
Pubertad y Adolescencia
8 a 12 meses
1 año
2 años
3 a 5 años
6 a 8 años
9 a 12 años
13 a 17 años
Nutrición en el Embarazo
Nutrición del bebé
Nutrición infantil
Nutrición en adolescentes
Recetas
Contenidos Relacionados
receta

receta

receta

receta

receta

receta
