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Victoria Sponge Cake

Ingredientes

Bizcochuelo:

4 huevos (a tempertura ambiente)

125 gr de azúcar

120 gr de harina leudante

1 cucharadita de esencia de vainilla

Relleno:

220 gr de frutillas (20 frutillas)

250 gr de crema

50 gr de azúcar impalpable

Precalentar el horno a 180

Batir los huevos y el azúcar por 10 minutos

Añadir la harina tamizada e incorporarla con una espátula para que la mezcla no pierda aire

Verter la masa a un molde enmantecado y enharinado

Cocinar durante 20-25 minutos

Batir la crema con 30 gr de azúcar

Una vez frio, cortarlo en dos o tres discos o capas y rellenar cada capa con la crema batida y las frutillas cortadas en trocitos

Finalmente espolovorear con los 20 gr de azúcar la superficie y decorar con frutillas cortadas al medio

Servir inmediatamente o guardar en la heladera por no más de un día

Dificultad
Media
Cantidad de Porciones
10
Tiempo de cocción
20Min

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