Victoria Sponge Cake
Bizcochuelo:
4 huevos (a tempertura ambiente)
125 gr de azúcar
120 gr de harina leudante
1 cucharadita de esencia de vainilla
Relleno:
220 gr de frutillas (20 frutillas)
250 gr de crema
50 gr de azúcar impalpable
Precalentar el horno a 180
Batir los huevos y el azúcar por 10 minutos
Añadir la harina tamizada e incorporarla con una espátula para que la mezcla no pierda aire
Verter la masa a un molde enmantecado y enharinado
Cocinar durante 20-25 minutos
Batir la crema con 30 gr de azúcar
Una vez frio, cortarlo en dos o tres discos o capas y rellenar cada capa con la crema batida y las frutillas cortadas en trocitos
Finalmente espolovorear con los 20 gr de azúcar la superficie y decorar con frutillas cortadas al medio
Servir inmediatamente o guardar en la heladera por no más de un día