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Vegetales

Papilla de zapallitos y arroz
Procesar los ingredientes hasta obtener una consistencia de papilla y listo! También se le puede agregar queso cremoso si el bebé ya come quesos.
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Sopa de verdura con avena
Poner un chorro de aceite de oliva en una cacerola, pincelar para distribuir bien y rehogar ahí todas las verduras, menos la cebollita de verdeo. Cuando la cebolla está transparente, agregar el trozo de alga y agua hasta que las verduras queden bien cubiertas y un poco más (aproximadamente dos...
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Tortilla de vegetales
Una tortilla sana y original con espinaca, zanahoria y choclo
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Fideos con vegetales
Hervir los fideos en una olla con sal. Mientras tanto, picar finamente todas las verduras.En una cacerola grande o sartén profunda, poner un chorrito de aceite de oliva y rehogar las verduras hasta que estén cocidas pero crocantes, no pasadas.Colar los fideos y condimentarlos con aceite de oliva...
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Zapallitos rellenos con carne picada
Elegir zapallitos grandes y lindos, que tengan la piel firme y lisa. Lavarlos muy bien y hervirlos hasta que, al pincharlos con un escarbadientes, se los pueda atravesar sin dificultad. No pasar de cocción. Retirarlos del agua, dejarlos enfriar y ahuecar con la ayuda de una cucharita. Reservar la...
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Brócolis gratinados (a partir de los 18 meses)
Brócolis riquísimos para toda la familia
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Tortilla de papa y jamón
Pelar las papas, cortarlas en cubos y hervirlas hasta que estén cocidas pero firmes. Escurrir y reservar. En un bol, mezclar los huevos batidos con las papas, el jamón cortado en tiritas, la sal y el perejil picado.  Mezclar bien y volcar esta preparación en una sartén de teflón untada con...
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Zuchini rellenos diet
Hidratar el trigo burgol cubriéndolo con agua hirviendo y dejándolo reposar durante 20 minutos. Cortar los zuchini a lo largo, ahuecarlos, sacar las semillas y un poco de pulpa con una cuchara. Picar la pulpa y mezclarla con el trigo, el perejil, la cebollita de verdeo, el diente de ajo picado, el...
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Crepes de acelga con salsa blanca
Panqueques: Batir todos los ingredientes en un bol con la batidora de mano y cocinar de a cucharones en una sartén untada con un poquito de manteca. Dar vuelta con la ayuda de una espátula e ir apilando en un plato. Usando una sartén chica y haciendo cada panqueque con ¾ de cucharón, salen 22....
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Guiso de lentejas light
Cocinar las lentejas (previo remojo de toda la noche) con tres tazas de agua y un cuadradito de 2x2 de alga Kombu (para evitar que las legumbres caigan mal). En otra olla, poner un chorrito de aceite y otro de agua y rehogar el ajo, las cebollas comunes y las de verdeo picadas. Incorporar las papas...
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Tarta de zapallitos
Elegir una tartera de bordes altos y rociarla con spray vegetal, retirar de la heladera la tapa de tarta, dejar tomar temperatura ambiente, estirar un poco con las manos y ubicarla en la tartera levantando la masa hasta cubrir bien los bordes, para que después la masa pueda contener el relleno.En...
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Milanesitas de zuchini crocantes
Cortar los zuchinis en rodajas bien finitas, no a lo largo, sino en rodajas redondas y finitas.Pasarlos por huevo y luego por pan rallado, como si fueran milanesas.Cocinar al  horno con un poco de aceite hasta que estén crocantes.Se pueden freezar crudos, una vez empanados.
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Zapallitos rellenos con pollo
Cocinar los zapallitos al vapor hasta que estén cocidos pero no deshechos, cortar una tapa y ahuecar, reservando la pulpa. Cuando la pulpa esté fría, exprimirla con las manos y, en un bol, mezclarla con la cebolla, el pollo picadísimo y el tomate. Salpimentar y rellenar los zapallitos, ubicándolos...
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Salsa de tomate natural para bebés
En una cacerolita poner los tomates, la cebolla picada bien chiquita, la zanahoria rallada y el laurel con un chorrito de agua y cocinar unos 10 minutos, revolviendo con cuchara de madera, cuidando que no se peguen, con fuego bajo y difusor si es necesario.Retirar del fuego, sacar la hoja de laurel...
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Budín de zapallitos
Cortar finitos los zapallitos, cocinarlos con manteca, leche, sal, pimienta y azúcar. Cuando estén cocidos, retirar del fuego y agregar la miga de pan, el perejil, el ajo, el orégano, el aceite, el queso rallado y los huevos. Mezclar bien y colocar en una budinera enmantecada y espolvoreada con...
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Arrolladitos de puerro y cebollas
Cortar el puerro y las cebollas bien chiquitas, cocinar en un sartén con un poquito de manteca, agregar la sal y el azúcar, cocinar hasta que queden bien blanditas. Reservar. Mezclar dos huevos con la crema de leche, agregar a las verduras. Por último, cortar en trozos el queso y agregarlo a la...
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Lasaña de Verduras
Lavar y secar los vegetales. Cortar en rodajas los zucchinis y las berenjenas. Ponerlos a horno suave. Luego, mezclar la ricota con el huevo, la sal y pimienta y cortar los tomates en rodajas.  Armar lasaña: Crear capas delgadas de zucchini, berenjena y tomates frescos en ruedas. Luego se...
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Crepes de choclo y salsa blanca
Poner a cocinar el choclo en el microondas según las instrucciones del envase. Mientras tanto, en una cacerola poner la leche y disolver en ella (fuera del fuego) la fécula de maíz. Llevar al fuego, revolviendo con cuchara de madera hasta que espese. Agregar el aceite y condimentar con sal,...
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Sandwiches vegetarianos para el picnic
Cortar en rodajas finas las berenjenas, los zuchini y las cebollas y grillarlas en una plancha bien caliente untada con aceite de oliva. Reservar. Hidratar los tomates secos en agua hirviendo unos cinco minutos. Sacar y reservar. Cortar el pan de campo y untar las rodajas con mostaza de Dijon....
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Sopa de espinaca
Lavar muy bien la espinaca y dejarla sumergida en agua con dos gotitas de lavandina durante cinco minutos. Enjuagar bien y picar, incluyendo los tronquitos. En una cacerola mediana, derretir la manteca y rehogar allí la cebolla picada durante unos cinco minutos. Agregar las espinacas y el caldo,...
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