Bizcochuelo para celíacos
Ingredientes
- Huevos, 4
- Azúcar, 120 gramos
- Almidón de maíz, 120 gramos y extra para el molde
- Esencia de Vainilla, 1 Cucharadita
Encender el horno al mínimo. Enmantecar un molde y espolvorear las paredes del mismo con almidón de maíz tamizado.
En un bol, batir los huevos con el azúcar y la esencia hasta que se pueda dibujar una letra con la crema obtenida y no se borre.
Tamizar el almidón de maíz e incorporar a la preparación anterior con movimientos envolventes .
Llevar la mezcla al molde y al horno durante unos 40 minutos o hasta que al clavar un cuchillo en el bizcochuelo, éste salga limpio y seco.
Secretos para compartir
Una vez frío, se puede cortar el bizcochuelo a la mitad, humedecer con almíbar y rellenar a gusto.
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
8
Tiempo de preparación
10Min
Tiempo de cocción
40Min