Guiso de lentejas exprés
Ingredientes
- Latas de lentejas, 2
- Panceta cortada en cubitos, 100 gramos
- Chorizos colorados, 1
- Cebolla, 1
- Zanahoria rallada, 1
- Papas, 2
- Vinagre blanco, un chorrito
- Vino tinto, ½ vaso
- Agua, ½ vaso
Cortar las papas en cubos y ponerlas a cocinar en una ollita con sal y un chorrito de vinagre hasta que estén cocidas, sin deshacerse. Mientras tanto, rallar la zanahoria y picar las cebollas. En una cacerola, poner el aceite y rehogar la cebolla, la zanahoria y la panceta unos cinco minutos. Después, agregar las lentejas escurridas, el chorizo cortadito, el vino y el agua. Tapar y cocinar 15 minutos. Escurrir las papas, agregar, cocinar cinco minutos más y servir.
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
4
Tiempo de preparación
20Min
Tiempo de cocción
25Min