Pasar al contenido principal

Cheescake Eli

Ingredientes

1 pote de ricota entera.

1 pote de queso crema.

1 queso tipo philadelphia.

3 huevos.

1 1/2 tazas de azúcar.

3 cucharas de harina.

3 cucharas de maizena.

5 cucharitas de jugo de limón.

5 cucharitas escencia de vainilla.

Batir en velocidad mínima la ricota y el queso crema. Agregarel queso philadelphia y subir la velocidad un punto más.

Agregar: azúcar, huevos, harina, maizena, y subir la velocidad otro punto más.

Agregar: limón, vainilla, y subir la velocidad al máximo por 5 minutos.

Encender el horno a temperatura mediana.

Enmantecar y enharinar el molde desmoldable.

Poner todo el contenido y cocinar al horno durante 1 hora.

Dejar dentro del horno apagado por 1 hora más.

Refrigerar mínimo 1 día (24 hs)

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
10
Tiempo de preparación
15Min
Tiempo de cocción
50Min
Panadería y Repostería