Pan dulce
Ingredientes
- 1 kg. De harina
- 6 huevos
- 250 grs. de azúcar
- Ralladura de limón 1 cdita
- Esencia de pan dulce 2 cditas
- Esencia de vainilla 2 cdas
- 2 cucharas de cognac
- 80 grs. de levadura
- 200 grs. De manteca.
- Fruta seca a gusto, no mas de 1/2 kg. ( almendras, para, pasas, abrillantadas, etc. )
Disolver la levadura con agua tibia, agregar harina.
Batir los demás ingredientes, sin la fruta.
Mezclar todo, dejar levar, toda la noche.
Agregar la fruta, poner en un molde enmantecado, o en un molde de papel para pan dulce, pintar con huevo, dejar levar otra vez, 2 horas.
Llevar a horno moderado. No abrir el horno antes de la 1/2 hora de cocción.
Sacarlo, pintar con huevo, tirar fruta encima, tapar con papel, terminar la cocción, durante más o menos 1/2 hora mas.