Pancitos
- 1 kilo de harina común
- 1 paquetito de levadura
- 1 cucharada de azúcar
- 1 cucharadita de sal
- 2 tazas de leche
- 1 manteca de 100 grs (derretida)
- 2 huevos (batidos con un poco de leche)
Colocar la levadura en un bowl con el azúcar, 2 cucharas de harina y la leche tibia.
Batir con tenedor para hacer una espuma y dejar cerca del horno para que leve un poco, tapada con un repasador. Poner la harina en la mesa y hacer una corona para poner de a poco en el centro la levadura disuelta en la leche, los huevos y la manteca derretida.
Hacer bollitos y golpearlos contra la mesa un poco mientras los amasamos.
Después hacer los panes y ponerlos sobre una asadera y pintarlos con leche con azúcar.
Dejar que se leven hasta el doble del tamaño y cocinar en horno caliente por 10 minutos apróximadamente.
Contenidos Relacionados

