Sopa de Elote
Ingredientes
- Nuez molida para decorar
- 250 Ml de Crema para batir
- 1.5 Litros de Consomé de pollo
- 1 Cucharada Epazote picado
- 75 Gramos de Mantequilla
- 1 Cebolla finamente picada
- 4 Dientes de Ajo
- 500 Gramos de Grano de elote
-
En una olla a fuego medio derrita la mantequilla y dore el ajo, la cebolla y el grano de elote por 2-3 minutos.
-
Agregue el caldo de pollo y el epazote y deje que se cocine el grano a fuego medio, aproximadamente 20 minutos o hasta que el gran esté tierno.
-
Retire del fuego e incorpore la crema.
-
En baches pequeños licue perfectamente la sopa y regrese a la olla. Sazone con sal y pimienta y caliente antes de servir.
Presentación:
Acompañe la sopa de un poco de nuez molida para decorar
Secretos para compartir
Acompañe la sopa de un poco de nuez molida para decorar.
Cantidad de Porciones
8
Tiempo de preparación
45Min