Pasar al contenido principal

Tallarines con salmón ahumado

Ingredientes
  • 3 echalotes
  • 50 gramos de manteca
  • 60 ml de vino blanco
  • 80 ml de caldo de pescado
  • 6 ramitas de eneldo
  • 1 paquete de tallarines
  • 400 ml de crema de leche
  • 6 fetas de salmón ahumado
  • 1 ciboulette
  • Sal y pimienta a gusto

En una sartén, dorar los echalotes con manteca, incorporar el vino blanco y reducir por 5 minutos. Agregar el caldo de pescado, el eneldo y reducir por 5 minutos más. Agregar la crema de leche y el salmón ahumado previamente cortado en tiras. En una cacerola con abundante agua y sal hervir la pasta por ocho minutos hasta que esté al dente. Salpimentar e incorporar los fideos con la salsa y servir en el momento, decorando cada plato con el ciboullete finamente picado. 

Secretos para compartir

El caldo de pescado se consigue en las pescaderías y viene en polvo o en cubitos. 

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
4
Tiempo de preparación
15Min
Tiempo de cocción
15Min
Pastas y Arroz Pescados y Mariscos