Torta de chocolate y coco
Ingredientes
- 6 yemas,
- 6 cucharas al ras de azúcar,
- 6 cucharas de aceite,
- 6 cucharas de harina,
- 2 cucharitas de royal.
- 1 o 2 cuch. de agua fría,
- 1 taza de chocolate rallado,
- 6 claras a nieve,
- un vaso de azúcar,
- 1 vaso de coco rayado.
Batir: 6 yemas, 6cucharas al ras de azúcar, 6 cucharas de aceite, 6 cucharas de harina, 2 cucharitas de royal. Si queda muy seca agregar 1 o 2 cuch. de agua fría.
Enmantecar, enharinar, una asadera grande. Poner la mezcla.
Rallar 1 chocolate Aguila encima de la preparación anterior.
Batir 6 claras a nieve, agregar un vaso de azúcar, batir, 1 vaso de coco rayado, mezclar, volcar encima del chocolate. Horno moderado. Cortarla fría.