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Torta de chocolate y coco

Ingredientes
  • 6 yemas,
  • 6 cucharas al ras de azúcar,
  • 6 cucharas de aceite,
  • 6 cucharas de harina,
  • 2 cucharitas de royal. 
  • 1 o 2 cuch. de agua fría,
  • 1 taza de chocolate rallado,
  • 6 claras a nieve, 
  • un vaso de azúcar, 
  • 1 vaso de coco rayado.

Batir: 6 yemas, 6cucharas al ras de azúcar, 6 cucharas de aceite, 6 cucharas de harina, 2 cucharitas de royal. Si queda muy seca agregar 1 o 2 cuch. de agua fría.

Enmantecar, enharinar, una asadera grande. Poner la mezcla.

Rallar 1 chocolate Aguila encima de la preparación anterior.

Batir 6 claras a nieve, agregar un vaso de azúcar, batir, 1 vaso de coco rayado, mezclar, volcar encima del chocolate. Horno moderado. Cortarla fría.

 

Panadería y Repostería