Torta de manzanas
Ingredientes
- 4 manzanas chicas
- 100 g de azúcar
- 150 g de harina leudante
- 4 huevos
- 100 g de azúcar
1 cdta de esencia de vainilla
- Colocamos 100 g de azúcar en la fuente (yo utilicé un molde de 22 cm) que vayamos a cocinar la torta.
- Pelamos las manzanas, las cortamos al medio, sacamos el interior y las dejamos unos minutos en agua con limón, luego acomodamos boca abajo en la fuente.
- Batimos muy pero muy bien los huevos con los 100 grs de azúcar, luego agregamos la esencia de vainilla y batimos un poco más.
- Incorporamos la harina y seguimos batiendo.
- Volcamos en la fuente y cubrimos las manzanas.
- Llevamos a horno moderado 30 min. aprox. o hasta que dore la torta y se separe de los costados de la fuente.
- Retiramos del horno y dejamos unos minutos, luego desmoldamos y ya está lista para cortar y servir.
Dificultad
Fácil
Tiempo de cocción
30Min