Tarta de champiñones
Ingredientes
- 3/4 kg. de champiñones
- 50 gr. de manteca
- 100 gr. de crema de leche
- 100 gr. de queso rallado
- Sal
- Pimienta
- 4 huevos grandes
En una sartén ponga la manteca a derretir y rehogue en ella los huevos a fuego suave unos 5 minutos, para que tomen color.
Añada los champiñones y remueva bien.
Por último vierta la crema y deje que se reduzca el queso rallado.
Rellene la tartera forrada con la masa y cocine.
Secretos para compartir
¿Buscás opciones de masa casera? Probá con estas recetas:
Masa de tarta casera
Masa de tarta integral
Masa de tarta sin sal
Masa de tarta sin gluten
Tiempo de preparación
25Min
Recetas
Embarazo
Nutrición en el Embarazo
Parto y Lactancia
Nutrición durante la lactancia
Bebés
Nutrición del bebé
Niños
Nutrición infantil
Adolescentes
Nutrición en adolescentes
Contenidos Relacionados
receta

receta

receta

receta

receta

receta
