Masa de tarta sin gluten para celíacos
Ingredientes
- 1 ½ tazas de harina de arroz integral
- 1 ½ tazas de fécula de arroz integral
- 1 huevo
- 2 cucharadas de aceite
- ½ cucharada de levadura de cerveza sin TACC
- 2 cucharadas de queso rallado
- Agua tibia, cantidad necesaria
Mezclar los ingredientes en un bol hasta formar el bollo de masa. Dejar descansar el bollo 20 minutos, cubierto con un repasador. Estirar y forrar una tartera aceitada y enharinada (usando harina de arroz integral). Rellenar con la preparación deseada y cocinar media hora en horno mediano, precalentado.
Secretos para compartir
¿Buscás más opciones de masa? Probá con estas recetas:
Masa de tarta casera
Masa de tarta integral
Masa de tarta sin sal
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
8
Tiempo de preparación
15Min
Tiempo de cocción
30Min
Contenidos Relacionados
receta

receta

receta

receta

receta

receta

receta

receta
