Pasar al contenido principal

Compota de guindones

Ingredientes
  • Una taza y media de agua.
  • Ocho guindones.
  • Una cucharadita de azúcar o glucomiel.

Cocer o cocinar los guindones en el agua. Escurrir los guindones y dejar enfriar. Una vez frios, sacarle las pepas. Vaciar a la licuadora y con la misma agua de guindón procesar o licuar. Si deseas agrégale el azúcar rubia o glucomiel. Separar en porciones. Puedes refrigerarlos por un día.

Secretos para compartir

Esta compota es muy buena para el extreñimiento y la glucomiel es recomendada para la buena digestión en los bebés.

Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
2
Tiempo de preparación
15Min
Tiempo de cocción
8Min
Embarazo Niños Adolescentes Embarazo Niños Pubertad y Adolescencia Nutrición en el Embarazo Nutrición infantil Nutrición en adolescentes Recetas
Saludables

Contenidos Relacionados