Duraznos asados con helado
Ingredientes
- Duraznos frescos, 2
- Nueces, 2 cucharadas
- Almendras, 2 cucharadas
- Pasas de uva rubias, 2 cucharadas
- Azúcar rubia, 1 cucharada
- Mermelada de ciruelas, 4 cucharadas
- Helado de crema americana, ¼ kilo
Lavar muy bien los duraznos, retirar el carozo y ubicarlos en una fuentecita para horno untada en manteca. Aparte, en un bol, mezclar el resto de los ingredientes menos el helado. Rellenar los duraznos con esta preparación y llevar a horno fuerte 15 minutos. Servir tibios y acompañados con helado.
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
2
Tiempo de preparación
20Min
Tiempo de cocción
15Min
Embarazo
Niños
Adolescentes
Embarazo
Niños
Pubertad y Adolescencia
Primer Trimestre
Segundo Trimestre
Tercer Trimestre
3 a 5 años
6 a 8 años
9 a 12 años
13 a 17 años
Nutrición en el Embarazo
Nutrición infantil
Nutrición en adolescentes
Recetas