Duraznos rellenos con ricota
Ingredientes
- Duraznos, 4
- Azúcar, 1 cucharada
- Ricota, 1 taza
- Mezcla para especias dulces (se consigue en las dietéticas), 1 cucharadita
- Claras de huevo, 2
- Sal, 1 pizca
Lavar muy bien los duraznos, cortarlos por la mitad y quitarles el carozo. Ubicarlos en una fuente para horno untada con un poquito de manteca. Batir la ricota con el azúcar y las especias. Aparte, batir las claras a nieve con una pizca de sal para que levanten mejor. Incorporar las claras a la mezcla de ricota, con movimientos envolventes. Rellenar las mitades de durazno y llevar a horno fuerte hasta que el relleno se vea dorado.
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
4
Tiempo de preparación
15Min
Tiempo de cocción
20Min
Embarazo
Niños
Adolescentes
Embarazo
Niños
Pubertad y Adolescencia
Primer Trimestre
Segundo Trimestre
Tercer Trimestre
3 a 5 años
6 a 8 años
9 a 12 años
13 a 17 años
Nutrición en el Embarazo
Nutrición infantil
Nutrición en adolescentes
Recetas