Tarta de choclo sin sal
- 1 masa casera de tarta sin sal
- 4 choclos hervidos
- 3 cebollas
- 1 diente de ajo
- 1 cebollita de verdeo
- 100 gramos de queso blanco sin sal
- 1 huevo
- 1 cucharada de aceite de oliva
- Pimienta blanca, a gusto
- Orégano, a gusto
Forrar una tartera con la masa y dorarla en el horno durante diez minutos. Mientras tanto, rehogar en una sartén la cebolla y el ajo finamente picados en el aceite de oliva hasta que la cebolla quede transparente.
En un bol, mezclar bien la cebolla y el ajo con el queso, el huevo batido y los choclos desgranados. Condimentar con pimienta y orégano.
Rellenar la tarta ya dorada y llevar al horno nuevamente unos 20 minutos hasta que el relleno se cocine y dore.
¿Buscás opciones de masa casera? Probá con estas recetas:
Masa de tarta casera
Masa de tarta integral
Masa de tarta sin sal
Masa de tarta sin gluten
Contenidos Relacionados



