Pescado con salsa de calabaza
- 4 filetes de merluza
- 4 rodajas de calabaza cocida
- 250cc de leche descremada
- 1 cucharada de fécula de maíz
- 1 cucharadita de aceite de oliva y extra
- Caldo en polvo, si hace falta
- Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto
- Queso rallado, a gusto
Untar una fuente para horno con aceite de oliva y acomodar los filetes salpimentados.
En una cacerolita, colocar la leche fría y disolver en ella la fécula de maíz. Cocinar hasta que hierva durante un minuto sin dejar de revolver con cuchara de madera. Agregar las rodajas de calabaza cocidas cortadas en cuadraditos, el aceite de oliva y licuar. Condimentar con sal, pimienta y nuez moscada, a gusto. Si la salsa queda demasiado espesa, se puede aligerar con un poco de caldo en polvo disuelto en agua.
Verter la salsa sobre el pescado y cocinar alrededor de 20 minutos o hasta que los filetes estén cocidos. Espolvorear con queso rallado al servir.