Gelatina con duraznos
Ingredientes
- Gelatina sabor durazno, 1 sobre
- Agua caliente, 2 tazas
- Agua fría, 2 tazas
- Duraznos, 2
Preparar la gelatina siguiendo las instrucciones del envase y enfriar en la heladera. Cuando empiece a tomar consistencia, agregar los duraznos pelados y picados. Revolver bien y llevar a la heladera hasta que termine de solidificar.
Secretos para compartir
Esta gelatina puede prepararse para el bebé con otras frutas como manzana, pera, banana, ciruela, etc.
Dificultad
Fácil
Cantidad de Porciones
8
Tiempo de preparación
15Min
Embarazo
Bebés
Niños
Adolescentes
Embarazo
Bebés
Niños
Pubertad y Adolescencia
Primer Trimestre
Segundo Trimestre
Tercer Trimestre
8 a 12 meses
1 año
2 años
3 a 5 años
6 a 8 años
9 a 12 años
13 a 17 años
Nutrición en el Embarazo
Nutrición del bebé
Nutrición infantil
Nutrición en adolescentes
Recetas